Мы устали с тобой...

Аня Алмазова
Мы устали с тобой,
Мы выжаты до костей,
В нашем доме совсем не осталось хороших книжек,
И никто не приходит из вымышленных гостей,
Да и воздух завис над окном,стал почти неподвижен.
Износились слова,потеряли былой задор,
И обратный билет не утратил своих значений,
Наше лучшее время похоже теперь на вздор,
На большой океан,умирающий без течений.
Тот,кто здесь проиграл,к счастью тоже остался жив,
Не грусти,мы с тобой попробуем всё наладить,
Эта повесть о нас расходится в тиражи,
Очень здорово,что за это хоть кто-то платит.