Говорят, пошла я в маму...

Лариса -Феникс
Говорят, пошла я в маму.
Тоже - модница большая.
Ну а я скажу вам - прямо.
Родилась я... вот ... такая.

О б о ж а ю - наряжаться.
Перед зеркалом... стоять.
На показах ... тусоваться.
И журналы мод  листать.

Мне завидуют девчонки.
В сад -не хочется ходить.
Злые, - словно амазонки.
Могут... даже ... укусить.

Только я их ... не боюсь.
У меня ... защитник есть.
С ним конфетою делюсь.
Ну а он, спасает ... честь.

За меня готов он биться.
Ходит хвостиком всегда.
Предлагает пожениться.
Подрастём уже ... когда.


07.11.2017