Разорви оковы тесные, в сердце Господа впусти!

Лана Сапиенс
Иисус сказал ей в ответ: «Всякий, пьющий воду эту, возжаждет опять, а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную». (Ин 4:13-14)

Листья тихо осыпаются,
Приближается зима,
Сердце грустью наполняется -
Как же власть её сильна...

Ты вдохни Любовь Небесную,
Не печалься, не грусти,
Разорви оковы тесные,
В сердце Господа впусти!

Ты в Любви Его Целительной
Утешение найдёшь
И, Воды испив Живительной,
Мир и радость обретёшь.

Во Христе прими прощение,
Очищенье от грехов,
С Ним иди тропой спасения,
Будь свободен от оков.

Пребывай с Иисусом мыслями
Вопреки ненастным дням
И, ходя во Свете Истины,
Приближайся к Небесам!