Задуматься-бесценно

Анюта Ка 71
Задуматься - бесценно
О всём происходящем:
Что будет во Вселенной,
Что ждёт нас в настоящем?

Что будущее тянет
На плечи наши слёзно,
Что с нами всеми станет? -
Вопрос очень серьёзный.

Но только что-то мало
Кого это волнует.
В их головах устало
Ветер один дует.

От того депрессия
Всем грозит умам,
Что жить на свете весело
Только дуракам.