Зеркала озера, отражают зарю

Валентин Штеппа
Вечерами спускаюсь я к озеру,
Посмотреть на волшебный закат,
Зеркала озера, отражают зарю
И осенний гудит листопад.

На другом берегу высокие горы,
Укутываются в розовый туман,
Сливаясь с небесным простором,
В единый для моих глаз экран.

Гуляют берегом пары влюблённые,
При заре признаются в любви,
Лица у них, на ура-восхищённые,
Чувства, здесь не скроют свои.

Лебедями тут, всё озеро усеяно,
Их верность влюблённым пример,
Плывут по воде и по жизни уверенно,
А любви, больше солнца размер!