О знаках

Леонид Чигарёв
О знаках.

Скажи дружище, веришь ли ты в знаки?
Конечно верю. Как не верить в них?
Особенно когда их очень много
Да и находятся уже в руках твоих.

Их вид всегда ласкает твоё сердце
Ты знаешь каждый знак, на что пойдёт
И представляешь,  принесёт чего он
Когда его минута подойдет.

О денежных о знаках ты мне, что ли?
А я ведь о - ЗНАМЕНИЯХ твердил
А  выглядят как деньги нынче, паря
С такой женою,  я давно забыл.

Леонид Чигарев
08. 11. 17г.