Странная

Феодор
Что за тётка? Ну и тётка!
Как с такою задружить?               
Из башки растёт столица
И в столице можно жить.

Хорошо, когда жилище
Да и баба под рукой,
Хочешь, дома свет включаешь,
Можешь в дом зайти чужой.

Под ногами чуешь даму,
Пяткой стукнул - не орёт.
Терпеливое созданье,
Народилось и живёт.