МНЕ ЖАЛЬ

Окалиса
В ответ на грубость я отвечу Вам
                улыбкой.
Приветливой,скорее-сожаленья.
Мне,право,жаль,что дружба стала
                зыбкой
И как песок рассыпалась
                в мгновенье.
Что вместо ТЫ,теперь на ВЫ
                мы стали,
Что вместе стало нам так
                одиноко,
Мечтали мы увидеть мир и
                сини дали,
Ну,а расстались как
                "за око-око".


В ответ на грубость я отвечу
                Вам улыбкой....