Падение

Виктор Шаррон
Жёлтые листья – пожелтевшие письма лета.
Листья падают с веток на землю,
Не зная ни ада ни рая.

И уйдут в бесконечность
Короткие рассказы радости и страсти.
Листья – безмолвие старых писем –
Летят к камину осени,
Дотла сгорая...

07.11.2017