Осенний мотив

Лёля Рузовская
Кружит , кружит
Листьями осень ,
Все покрывает
Своим одеялом ,
Я в нем укроюсь ,
Глаза закрою ,
Листья скроют
Тени мои .
В нем потеряюсь ,
Забудусь немного  ,
Весной просыпаясь ,
Вспомню о многом.
О чем забывала ,
Глаза закрывала ,
От сердца скрывала .
Сама я упала
В осенние листья ,
В тиши .
Делай,что хочешь ,
Но только беги .