Муз Музы...

Доктор Дрюкер
без Муза поэтессе тошно -
не прёт рифмА ни днём, ни ночью...
и мысли только лишь о нём,
о Музе близком и родном...

придёт с работы Муз усталый,
поэтка разогреет ужин...
потом стихи под одеялом
творит поэтка вместе с мужем...

а если Муз - не муж голодный,
и поэтессе всё равно -
сойдёт за Муза кто угодно,
лишь б пару вымучить стихо...