А представь, это наш последний день

Инна Щептева
А представь, это наш последний день -
И больше не будет шанса увидиться.
Меня, может, собьет машина,
А ты врежешься в столб, милая...

Не досказать нам друг другу несказанного,
Улыбками, обидами, объятиями не поделиться больше.
Я не приду на твой похороны.
Ты на мои - тоже.

И зависнем в воздухе, как два призрака,
Тишину нарушая нездешним дыханием.
Согласись, все же стоит увидится нам,
Хотя мы давно уж по новым тропам

Ходим-бродим, чадим сарказмом,
Пытаемся улыбаться и даже радоваться.
Но все же остаемся одни,
И это факт, ни к чему не привязанный.