Неполноценная любовная лирика

Ходячий Замок
Сердце билось. Комната пустела.
На столе стоял остывший чай.
У окна два чёрных силуэта.
В воздухе застывшая печаль.
Сердце билось. Чай не нагревался.
Чёрный силуэт пробрал озноб.
Силуэты быстро отдалялись.
Я "никто" тебе, ты мне "никто".