Ему нет дела до тебя..

Сибирячка Лида
************************

Как часто делая-худое,
Клевещем ,-мы виня другого.
"Мол бес попутал- говорят,
И в этом я не виноват".

Лукавый в это время дремлет,
Греховным помыслам не внемлет.
Ему нет дела до тебя,
Что украдёт твоя рука.

Порой он сильно ужаснётся:
"Такое неужель возможно?
Рецепт такой я и не знал,
А значит и не искушал".

Как часто делая-плохое,
Возвысимся в глазах другого.
Но,как же больно падать вниз,
Когда исполнишь свой каприз..

*******************
Изощрению ума человеческого нет предела..