Жаль, что так случилось...

Елена Струкчинская
*картина Г. Жадько

Прости меня, хороший мой,
Быть может, на беду,
Чтоб не остаться брошенной,
Я первая уйду.
Не гордая, а слабая, —
Не вынесу измен,
И брошенною бабою
Быть не смогу… Во мне
Любовь, и безоглядная, —
Никто другой не мил.
Ты на соблазны падкий,
Хоть любишь, говорил…
Мне жаль, что так случилось, -
Я — бросила, ушла…
И снова мне приснилось, —
Мы вместе… Предала…