Первичный инстинкт

Андрей Зайцев 5
Не укоряй мои седины.
Прошу тебя, не береди
В моих потёмках,душу зверя.
Как знать, что будет впереди?

С высот падения и взлёты.
Поодиночке, на двоих,
Хлебнуть и радости и горя.
Чтоб жизнь как песня или стих.

И вместе долгие года,
И небеса, всё может статься.
Но только я хочу СЕЙЧАС
С тобой безудержно "сражаться".