Отъезд из города-Тамара Захарчук

Гандвик
Северодвинск любимый мой,
С тобой вся молодость прошла.
Жила с тобой одной мечтой,
Здесь вдохновение нашла!

Но надо в тёплые края,
Меня уже давно там ждут.
Мои родные и друзья,
Часы последние бегут!

Расстаться с городом своим,
Тревожно на душе печаль.
Мы всё делили на двоих,
И город свой покинуть жаль!

Перед отъездом я пройдусь,
По улицам и площадям.
Родным кварталам поклонюсь,
А сердце здесь оставлю вам!