Холодает, холодает в этот вечер, нынче бля

Иванченко Дмитрий
"Произведение" на скорую руку громко не смеёмся:
В деревне Марусино, Люберецкого района, как-то зимой 2016г. Отключили котельную, которая отапливала всю деревню. Вот когда уже дома стало +16, ко мне пришла муза, обняла меня и нашептала на ухо,  вдвоём теплее…
Пояснение: Волков – депутат по округу Люберецкого р-она, Красковской администрации к которой и относится деревня Марусино. Избрали летом 2015г. Местные жители.
______________________________________
Холодает, холодает в этот вечер, нынче бля.
Батарея как шлагбаум у стен кремля!
Я дрожащею рукою, эти строчки, вывожу,
Напишу-ка за одно и прокурору, ах напишу!

На мои тирады-письма – отписок бред…
И вдруг вижу Волков мне, с командой, тянет плед.
Что б под вечер без котельной, я не замёрз,
Он на всякОй случай мне ещО и дров принёс!

Позвонил по телефону , сердобольный, господин…
Я спросил: – Тепло дадите?
- Весной дадим!
Ах Рассея, ты Рассея – дремучий лес…
Кто-то прав был, назвав тебя – Страной чудес!

Зима 2016