Осеннее вино

Александр Кулеш 2
Осенняя тоска вином,
Что цвета позднего заката,
В бокале плещется моём
Под звуки тихого стокатто...
И снова вспоминаю я
Все, что давно уже минуло,
И что на дне, как якоря,
В моей душе совсем уснуло...
Лишь маяки прошедших дней
Взирают молча в небеса,
Где корабли Любви моей
Свои порвали паруса.
И навевает сон прибой
Волной взбегая на песок,
Смывая все следы о той,
Без чьей любви я одинок...
Налив себе вина бокал,
Что цвета позднего заката,
Я вспомню все, что потерял,
Хотя держал в руках когда-то...