Столетию Софьи Соломоновны Вульфсон, посвящается..

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Когда, столетие за плечами,
И славных дней не перечесть,
Мы, Ваши дети всегда с Вами,
Потомки Ваши, Ваша честь.

Уроком Ваша жизнь нам будет.
Нам есть, чем Ваш продолжить путь.
Пока, таким примером люди
Нам заповедей дарят суть.

Живите долго и упрямо.
Пусть небо Вам благоволит,
Нас не бросайте, еще рано.
Ещё не завершён транзит.

Столетию Софьи Соломоновне Вульфсон, посвящается.
Софья Соломоновна Вульфсон, старейший участник Великой Отечественной войны в Екатеринбурге. Фото из http://ngzt.ru
Яаков Феофилов -Аморийский   08.11.2017