Родина

Елена Лейте
Здесь, всё моё - и роща, и река,
И дымки облаков над головой...
И золотые, спелые поля,
И родничок звенящий, и живой.
Моё родное, что не отберёшь,
Что крепче стали, в сердце навсегда
О чём стихи слагаешь, чём живёшь,
Тебя я славлю, Родина моя!