Сочи

Михаил Вяльцев
 
Я осень в Сочи не встречал,
Здесь во главе всегда лишь лето.
Там яхты полнят весь причал,
Со стороны красиво это.

Народ как будто не съезжал,
Лишь пополнялся кругло лето.
Я от жары уже устал,
И хочется прохлады где-то.

А нахожу её я в море,
Оно прекрасный, буйный рай.
Хребет Кавказский там в обзоре,
Чудесен, дивен этот край.

Я обожаю, пляжи Сочи,
Где распластаться рад всегда.
А как приятны, тёмны ночи,
И звёзд мерцания огня.

Не покидает радость жизни,
И счастьем полнится душа.
Меня волна морская брызни,
Чтоб возвратился я сюда.