Нас больше нет

Белка 9
Мы думали,что сможем-хватит сил,
Нам разойдясь,стать разными мирами.
И этот дождь холодный разделил,
На "до и после",все что было с нами.

В густом тумане спрятан горизонт 
И нам не разглядеть,что будет дальше.
Нам нужен,очень нужен этот зонт,
Чтобы укрыться от ненужной фальши. 

Она стучит,пытается пробить
Из наших "откровений-правд" преграды.
Казалось,будет легче не любить. 
И ,если все пройдет , мы будем рады.

Но почему так холодно теперь?
И ,кутаяся в плед, не понимаем,
Что это в наших душах лёд потерь
И что" нас " нет уже,а мы не знаем.