всё равно уйдёшь

Серый Мак
Воздух из серебра.
Превращается в медь.
Высокие слова.
Успели надоесть.
Рыба стремится на нерест.
Журавли улетают на север.
В свой срок линяет лисица.
Умерли Бывалый,Балбес и Трус.
Моргунов,Никулин,Вицин.
Ты всё равно уйдёшь.
Как журавли обещая вернуться.
слова твои-грошь
Всё это франтёжь
Зачем к высокому стремиться.
Какая там любовь.
Зная,что уйдёшь.