Я соврать не совру...

Владимир Прохода
           ВДОХНОВЕНИЕ ЗДЕСЬ:
            http://www.stihi.ru/2017/05/05/6083


Я соврать не совру,
Лишь молчанье в ответ
Уходя по утру
Погашу Счастья свет...

От-ласкал, от-любил,
Всё ты знаешь сама,
Что имел, то дарил,
Не нужны нам слова...

И оборвана нить,
Но невидима нам,
Ничего не продлить
Хоть и брошусь к стопам,

Поцелую твой след
И продолжу свой путь,
Странник выжженных лет,
Ничего не вернуть...

Даже сладкая ложь,
Нам двоим ни к чему,
А за окнами дождь
Омывает листву...


 П.В.М.     08.11.2017г.