Все равно побеждает жизнь

Алла Захарова 2
Да,всегда побеждает жизнь,
И не надо с ней воевать
Если в сердце живет любовь
Секундантов зачем вызывать

С кем сразиться можно в судьбе,
Но,легко ли жизнь отнимать.
Память тоже надо хранить,
Чтоб добро  сердцам принимать.

Не размахивать так кулаками,
Бой вести надо только с врагами,
Если бой,знать, зачем начинать.
Жизнь одна,это нужно понять.