В вечерней мгле

Алексей Печёнов Асацкий
В вечерней мгле таится ночь,
Та, что подводит дня итог,
О том, что вымолвить не смог,
Хотя сказать был и не прочь.

Настанет скоро новый день
И встреча долгожданная с тобою,
И может буду я смелей...
И всё скажу... И ничего не скрою!