Среди звёздной пыли

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Идя в песках, заветы грея,
И вопреки печали лет,
В прообразе от скарабея,
Среди пустынь между планет.

8 ноября 2017 года, Яаков Феофилов - Аморийский

Объединяя род за родом,
Дома ваяя из песка,
Тянулся след за поворотом
Его дырявого носка.

9 ноября 2017 года. Я. Ф-А.

В постхаотическом угаре
Пустынных, ярких миражей
Спасая каждого по паре,
Шёл дальше праведник морей.

10 ноября 2017 года. Я. Ф-А.