Ведь я тоже не сахар...

Наталия Мишель
Ведь я тоже не сахар
И тоже больна.
А ты,как мастер,
Пожалей меня.
Твой возраст пугает:
Что будет потом?
Лишь Бог знает,
Как мы заживем.
Ты узнаешь Его
Правду,не ложь
И возьмешь из того
Не море слез.
Одинокая старость?
Такого не будет.
Настанет радость
И счастье пребудет.
Женская доля
Изменится сразу,
Напитаюсь в волю,
Другого не надо.
Тихо капают слезы,
Душевная боль,
Но пройдут грозы
И плохое уволь.
Извини,родимый,
Не тужи напрасно,
Всеми гонимый,
А жизнь-то прекрасна.
Тебя память лечит
От всех бед.
Все.Пока.До встречи.
До новых побед!