Кодоровой Валентине

Татьяна Сыроежина
Полсотни лет уже прошло
С тех пор по Божьей воле,
А ты осталась всё такой,
Какой я знала в школе.

Ты скромной, тихою была,
Такой же и осталась.
На нашей встрече, как всегда,
Лишь молча улыбалась.

Мне очень хочется сказать,
Обняв тебя за плечи:
- Валюша, милая моя,
Я рада нашей встрече.

Пусть счастье посетит твой дом,
Здоровье крепким будет,
Плохое, если есть, уйдёт,
А доброе прибудет.

01.11.2017г.