Игра без правил

Владимир Асмолов
Полночь крыла расправила 
Пьянствуют соловьи. 
Ну, какие там правила 
Могут быть у любви!

Все в той сладкой отраве нам, 
Кажется дорогим. 
Любим мы не по правилам 
Разуму вопреки.

Любовь – игра без правил, 
Как ты тут не крути, 
Одно решать ты вправе – 
Играть или уйти!

Ночь созвездья расставила, 
Словно точки над i. 
Ну, какие там правила 
Могут быть у любви!

В этих играх, конечно же 
Победителей нет. 
Но алеет от нежности 
Над землей рассвет.