Все и вся - временно

Алексей Папонов
Все и вся в этом мире временно
И планета Земля, и наши тела.
А жить так хочется вечно, честно.
А судьба может быть коротка,...
Только души не созданы для
                Одиночества.
И как всегда мы верим в приметы,
                в пророчества.
Мы ищем любовь и себя,...
             Стараемся быть
                проще.
Да, у каждого своя судьба, путь
От рождения и до...
А с момента сотворения мы
          Хотим понимания
                и одобрения.
Только жизнь коротка,
          сколько б не было
              отпущено времени.
Самое важное в жизни друзья
Оставаться самим собою,
 Любовь и счастье дарить
   Тем, кто рядом с тобою.
Это не много, но и не мало
       Не спорьте со мною.