рубаи, газели, четверостишия...

Марат Акбаров
Цель жизни в продолжении жизни- так сказать,
А других здесь истин просто не сыскать.
Мудрецы пытаются опять понять Творца,
Суть Бога поймёт лишь Бог- могу сказать.