Все дела отложу

Ольга Алиева 3
Чтобы встретить тебя,
                все дела отложу,
Гладко выскоблю стол и крыльцо.
На скамейке ромашки
                ковром разложу
И взобью в сеновале сенцо.
Чтобы встретить тебя,
                я огонь разведу,
Баню хвойной щепой истоплю.
Зацвету в этот вечер
                жасмином в саду,
Засвищу соловьём во хмелю.
В ночь, манящую тайной,
                открою окно,
Свежесть росную в избу впущу.
Путь случится всё то,
                чему быть суждено,
Шанс счастливой стать не упущу.