не задумывались?

Алексей Папонов
Не задумывались никогда,
Что Инь-Янь это
      Шесть и Девять,
Что вместе они -
           бесконечность?
Что троекратное шесть
        это Зло?
А троекратное Девять -...?

 Что восемь - это Часы,
А если упала восьмерка,
То следует опять
          Бесконечность.?
Ноль и Единица - друзья?
Им хорошо вместе....
Ноль и есть ноль
             сам по себе?
А единица - воин, один?
Вместе же это десяток,
    Сотня....
      Тысяча...
       Миллион.
А возглавляет - Один?
Два и Пять - концы
     Одной палки...
Низ и верх? Так ли?
Тройка - святая!
 Пружина!
    Такая, которая
      Как амортизатор,
И вверх, и вниз,
     И нормально?
Семёрка! Неделя!
      Коса - в руках
             умелых.
Четверка - и хорошо,
 И рогатка,
   И стул...
     Перевернув посмотрите!