Мне звон часов на Спасской башне

Алексей Аванти
Мне звон часов на Спасской башне
Напомнит о Москве
Толпа туристов праздным маршем
Мусолит белый снег

Мне фон паров на Патриарших
Напомнит о Неве
Твой голос в ней заразным кашлем
Покоится на дне.