Я из сердца ни на миг не отпускаю. Экс

Ирина Стефашина
Из сердца ни на миг не отпускаю,
Что дорого и чем все дни жила.
То плачу, то во снах его ласкаю,
Не дожидаясь капельки тепла.

Пусть я живу в грехах своих покаясь.
Наверно, это грех, что я люблю.
Но только от любви не отрекаясь,
Я о терпенье Господа молю.

Пред ликом на колени опускаясь,
Понять меня Всевышнего прошу:
Прости, что шла по жизни, спотыкаясь.
Но в мире есть, кем я теперь дышу.

Я в нем, как в свете Божьем растворяюсь.
И пусть, порой, от боли стынет кровь.
Но, только без него я задыхаюсь,
Запрятав чувства тысячей замков.

Душа с ним, словно бабочка порхает,
Взлетая выше вышних облаков,
Из сердца ни на миг не отпуская,
Последнюю безгрешную любовь.

08.11.17. (05:20)