О любви... быть может

Нина Димовская
Присядь...прошу
по-ближе к моему костру .
Согрейся...
Смотри, в огне горит моя душа,
сгорает...не сгорая.
Искры в небо улетают.
И  искры те, слова любви,
мои к тебе...
Что звёзды в вышине,
тают в холодной мгле...
И дым горчит  воспоминаньем
о любви твоей...
И хорошо мне рядом .
Светло и тихо на душе.
Сгорает наш огонь,
нет уж тепла и дыма.
Ушла любовь...
А я кричу на пепелище :
   Не уходи, любимый!
          Согрейся здесь,
                у моего огня!

Фото из интернета.Художник CARLOS VANDERLEI