Волшебство

Борис Красник
                Мне хочется в сны и в летучие сказки,
                Где карнавальные пёстрые маски,
                Преобладание розовой краски -
                Там, под курчавым, седым фонарём,
                Ночью... А днём,
                Там, за окном...
                Есть там и грязь с непролазною глиной,
                Но на деревьях висят апельсины
                И я отдаю предпочтенье красотам,
                Не только по вторникам или субботам!!!

                Не нужно пролистывать жизнь как букварь,
                Не нужно разыгрывать жизнь как по нотам...
                И если подкладывать жизнь хоть под что-то -
                Прилаживай жизнь... под волшебный фонарь!!!