Обнажилась осень...

Шарман
Обнажилась Осень. Обнажилась.
Скинула волшебные наряды.
Словно виски капли пригубила.
Распластавшись над речной прохладой.

Осень-Осень Ты как Королева!
Грациозна,хрупкостью своею.
Как непредсказуемая Дева.
С тайными интригами, затеям.

Обнажилась Осень и стыдливо.
Скрылась за туманной,сизой дымкой.
Все равно Ты смотришься красиво.
С нежною и скромною улыбкой.

Обнажилась Осень. Обнажилась.
Распустила золотые косы.
Вот в туманной сизой дымке скрылась.
К нам оставив множество вопросов.


   мои стихи:  Автор  // ШАРМАН //