предзимнее

Татьяна Диттерт
Настроение средней тяжести,
Как и облачность за окном...
Увези меня - ну пожалуйста! -
Из предзимия с ноябрём!..

Успокой, убаюкай песнею
Про далёкие острова,
Где не воют ветра небесные,
И не косится трынь-трава!

     Пусть без нас  обнищает красками
     Заоконная кутерьма...
     Успокой меня взглядом ласковым.
     И скорей бы уже Зима!




Рисунок автора - карандаш.