В Информации-Война

Николя Флерко
 В информации-война,
 Посекудно, за умы!
 Светло-тёмная она!
 Цель в прицеле-только МЫ!

 Каждый явит свою суть,
 И влияет на людей,
 Проявляя,свет и муть,
 Под воздействием страстей...

 Ложь-откроет Подлеца!
 Правда-выявит Бойца!
 Война-длится без Конца!
 Всем-достанется Свинца...