Осень срывает листы

Клара Горячева
Осень срывает листы,
Время своё отбивает,
Время своё уступает
Для будущей красоты!

И вот уже первый снег,
Хоть на листве ещё тает,
Модель нам Зимы предвещает,
Которую ждет успех!

Ведь смена времён года
Дарована людям Богом
Для очищенья души,
Для возрожденья души!

И ты, человек гордый,
Бери пример у природы:
С грехом, как с листвой,
расстанься,
И впредь никогда не греши!