Как роза я в заброшеном саду

Людмила Бенёва-Колегова
Могу расти в заброшеном саду,
Как роза я, что обратясь в шиповник,
Невзгод судьбы приемлет простоту
И мне не нужен трепетный садовник.

Могу расти...

benkol
07.11.2017

Изображение из интернета