В душе я танцую

Тея Смолянининова
Наша тёмная комната, где нас только двое - моя пластика, твои барабаны.
Твоё сердце пробьёт по моим коридорам, свой ритм... Достаточно странный.
Я ногами - руками тебя за шею и пальчиками по коже...
Ты стучишь в барабаны, шевелиться не смея, моя близость тебя тревожит.
Я встаю босиком, отхожу от тебя, на ощупь... Почти в слепую...
Будто бы говоря, что уже не твоя, ступнями паркет целую.
Ты стучишь в барабаны, ускоряя свой ритм,
Который меня разрывает...
Мои ноги, как крылья, а руки как крик - возвращаюсь, вот так бывает...
Вновь встаю босиком,
Где-то рядом с тобой, ступнями паркет целуя..
Уходить не хочу... Может это любовь?
Посмотри, как в душе я танцую....