Уходит осень...

Мила Парус
 Уходит осень... Раннею порой
 Зима украдкой расстилает лёд
 На зеркале с небес упавших вод,
 Накопленных запасливой весной.

 Ещё чуть-чуть и заискрят  снега
 Под солнца приземлённого лучом...
 Уходит осень, затворив ключом
 Чулан с дождями, загрустив слегка...