мояорбита

Даркфэйс
Красиво слетев с орбиты вниз, цепляясь за чёрные ногти жизни
Кусок своей плоти, в полёте отгрыз
И принял другую строну что-ли
Теперь на пути тот самый карниз и бритвы острые когти
Я бы ветром всех сдул и снова вниз
Пусть ищут свои души в полёте
Раскинул бы свои объятья и в высь
Крутое пике из частей непогоды
Американские горки из отрывков длинной в жизнь и живых трупов на капоте
Я бы на своей орбите , с петлёю на шее повис- ни к чему мне эти невзгоды
Литературный оргазм из книг и гиблой души во флэшбэке из старой пленки
Валялся в гнилой и в чёрной обертке
Мои откровения, гильза и выстрел мозгов на работе
Как жаль, что путешествие длилось длинною в жизнь и никак по другому
Красиво играя с остатками людских жиж, сгорели они на костре моем в море
Но мне, ничего не нужно от них
Я и так знаком со всем, чего есть и нет в этой странной природе
Погибло все, сорвалось вниз...
Все, что нравилось мне, только...
Осталось одно существо да и только.