Ты перед Господом чиста

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты перед Господом чиста.
Ведь я читаю твою душу.
И жизнь с красивого листа.
не начинай, совсем не нужно.

Пусть будет на душе покой.
А в сердце счастье пребывает,
Останься ты сама собой,
Пусть  ангел счастья над тобой
 Летает.
----------------------------
08.11.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~