Белая Гвардия

Серый Мак
Белая Гвардия.
Ать-два,ать-два.
Аристократия.
Увы,бывшие.
Бароны,графы,князья.
Вернуть имения.
Званья имена.
Это заманчиво.
Но,увы.
Уже,нельзя.
Против всей крестьянской массы.
Они капля в море.
В руках наган,винтовка,сабля.
За веру,за Отечество,царя.
И всё напрасно,зря.
Ждёт их эмиграция.
Чужая земля.
А своя уже не своя.
Они этого не знают.
Пока.
Вера в победу их.
для больного плацебо.
Хорошее дело,но миф.
Встаёт алая заря.
У них один выход.
Выстрел
В виске пуля.
И поникла голова.
Белая Гвардия.
Ать-два,ать-два.
Аристократия.
Бароны,графы,князья.
Генералы Корнилов,
Деникин,Краснов.
Красная Армия
Просочилась в Ростов.

Подайте бокалы,поручик Голицын,
Корнет Оболенский,налейте вина.
В ресторане Сент-Женевьев-де Буа.