А из проблем свяжу я коврик

Людмила Рогачко
Проблемы давят постоянно,
То тут не ладится, то там.
Гуртом навалятся нежданно,
Преследуя нас по пятам.

Что делать? - ищем мы ответы,
С мольбою взывая к небесам.
За их решение обеты
Даём огульно всем богам.

"А из проблем свяжу я коврик,
Им буду ноги вытирать".
И этот коврик каждый вторник
Усердно буду выбивать!
08.11.2017 г. Касли